я в121, недовольна.
наверное мелочи. но из мелочей все складывается.
Завуч младших классов на мой вопрос, что за игру с электронными деньгами предлагают какие-то приходящие тети и дяди(!) стала весьма невразумительно лопотать, что это игра такая, развивающая, вроде "Монополии", но эта игра уже закончилас, и теперь будет проводиться игра "Найди себя в Иисусе".

На мое переходящее в рык "ЧТООО?" она пролепетала, что это не секта, а "проверенные баптисты с рекомендацией из РОНО".

Правда все быстренько прекратилось
Физкультура весной и осенью на улице, даже если идет дождь. Кросс по близлежащим кустам вокруг местного КВД, это при наличии приличного стадиона. Абсолютно неадекватная физкультурница. Может сказать ребенку на уроке примерно следующее. А что это ты, Вася, на канат залезть не можешь, наверное в штаны наложил, вон они у тебя как на Ж.... висят. А ты, Маша, почему не в форме? Освобождение? а по математике у тебя освобождения нет?
Уходит по беременности прекрасная учительница английского, во второй подгруппе сменилось уже три. одна хуже другой.
В столовой еда по-матвиенковски - мерзкая, холодная, пеерсоленая каша. Пока было за деньги - было прилично. Младшим школьникам нельзя ничего покупать в буфете на первых трех переменах, т.е. во время их занятий, можно только после. Отношения с учительницей у МЕНЯ не сложились, это отдельный и очент личный вопрос, но мы выбирали не учителя, а программу, может быть и зря. Чесно скажу, хотели пойти в 89, за Ручьем, но я сама проездила всю жизнь в школу , для ребенка этого не хотела, вот и искала поближе и поприличнее. Надеюсь, что в средней и старшей школе будет лучше. А может и преходить будем, не знаю А школа считается приличной...