Сообщение от Аталанта
Так никто и не говорит, что парк развлечений - это плохо. Просто сходить в него можно и в СПб, и в Москве, и в Ростове-на Дону. Безусловно, Диснейленд наверное больше, - но основной набор (амер горки, комната страха и пр) - я уверена, - везде одинаков. А тем более, раз вы едете с детьми - если пойдёте в Диснейленд - они от поездки в Париж запомнят только его. Так уж дети устроены.
Не знаю, вы едете в апреле - будет оптимальная погода для прогулок тепло, но не жарко,- необязательно проводить по пол дня в музее - я думаю, приехав туда, Вы сами поймёте, как там здорово просто гулять по улицам! Особенно рекомендую Люксембургский сад, и вдоль Сены, и район Маре, и Бастили, да весь центр!
обязательно купите хороший путеводитель (Афиши) - будет гораздо интереснее, + там инфа, где можно вкусно/недорого поесть. И почитайте что-нить о Париже заранее - чтоб "настроиться" - "Праздник, кот. всегда с тобой" Хем-я, тропик рака Г. Миллера - да полно хороших писателей, обожавших Париж. (что-то про Диснейленд никто из них не упоминал )))
|