Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ПЕРВЫЕ ПОХОЖДЕНИЯ ПЧЁЛОК МАЙЯ 2007
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 08-02-2008, 12:22     #4658
Whisky & Co
Мега-элита

Whisky & Co отсутствует

Доброе утро!!
неуловимую для моего созерцания, но тем не менее уверена, что красивую девочку Евочку и ее маму Свету - с праздничком!!!
Цитата:
Сообщение от аллея Посмотреть сообщение
Пофлудю....
ну Кирюшка - солнышко такое ясноглазое! Я тащусь! С браслетиком - такой милый и маленький, а на следущих фотка х - наоборот - взрослый совсем! Такой разный!
Цитата:
Сообщение от twinkling Посмотреть сообщение
А нашему ГВ приходит конец...сегодня один раз грудь дала,и то чтобы успокоить...Молока совсем почти нет...Ночью дай бог на одно кормление хватает и всё...Не знаю даже-радоваться или огорчаться
ой, Ань, ну я тока тока хотела написать тоже самое! Прям один в один!!! У меня остлось щас тока одно типа утреннее кормление, но видимо организму так не нра)) и молоко быстро уходить стало, как тока оставила одну кормежку. Чичас уже утром тока ради прикола грудь пососем, но после сразу пьем еще кефирчик или молоко обычное..Кста, спасибо за наводку на бифидум.. - мы его с удовольствием пьем! Тоже не понимаю, рада я или не совсем..хотя как и планировала изначально - закончу кормить полностью к 9 месяцам! Факт!

Цитата:
Сообщение от Vel Посмотреть сообщение
Лизунь, ну любая вещь при частой стирке быстро теряет форму и вид. А верхние одежки имхо вообще воду не любят.. у вас так комбезик заносился уже? Мы свой ни разу еще не стирали, правда, мы носим не каждый день..
хмм, а я наш Тедди стираю почти каждую неделю..но мы активно его юзаем - по машинам, по магазинам, он грязным становится - видно..как же не стирать то ??

Цитата:
Сообщение от Krisik Посмотреть сообщение
Я рыдаю, у меня праздники начались.....(((
Ир - сочувствую!!! А у меня так и нет..пока..я одна осталась такая?? вроде живот потянуло пару раз, как раньше перед ними, но пока тишина))

Ирина - пускай скорее у Нидин пройдет эта аллергия!