Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ***Сентябрёнки 2005 - С новосельем и первой капелью!!!***
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 07-04-2006, 14:37
ответ для PMaria на сообщение "Я бы взяла:008: :008: :008: :008: Мы в..."
Манасик
Наш человек

Профиль Манасик

Манасик отсутствует

Цитата:
Сообщение от PMaria
Я бы взяла
Мы в след пятницу летим (с пересадкой в Париже) в Милан, берём машину, и дня 3 там, потом- в Швейцарию дня 3, потом в Германию, к Владика прабабушке на 2 дня и обратно из Франкфурта, через Париж Я вообще не представляю ДЛЯ СЕБЯ ситуациии- оставить детя. И, уверена, что самое главное- мой настрой и увереность. Ну вот нет у меня даже мысли, что Владик может быть в напряг или ему самому что-нибудь может быть дискомфортно Проблем с переменой климата не будет- там, ессно, теплее, но влажность примерно такая же. Перелёт- грудь на взлёт и посадку (прочитала немерено тем по этому поводу) и вообще он в слинге (спрячется, если захочет ) и с мамой- что ему может доставить дискомфорт Если наш папа заберёт, наконец, фотик из рамонта то потом будет фотоотчёт. (Ну или сама во вторник заберу:044: )
Подредактирую немного.... А вот что бы я делала в Финке, в коттэдже, без своей мамы тогда- вообще не знаю Потому как она не то, что помогала, она делала ВСЁ И я только благодаря ей во Владика почти 4 месяца, смогла ОТДОХНУТЬ (большими буквами)
И вообще, всё-всё зависит от конкретной ситуации, особенностей ухода за ребёнком, привычек отдыха и т.п.
Маш, я вот такой же точки зрения придерживаюсь, хотя я понимаю, что поехав с Даней я не отдохну в том смысле слова - как мы раньше отдыхали..сейчас речь идет просто о смене обстановки. и проблема - мы не водим за границей - у меня перерыв большой - боюсь с ребенком, у мужа водительский опыт меньше чем у меня - соответственно - боюсь с ребенком опять же. Если поедем - то росто в отель...а вот как с двумя - не представляю...
Хорошо вам отдохнуть...

Последний раз редактировалось Манасик, 07-04-2006 в 14:42.