Цитата:
Сообщение от freelancer
Трудное положение, на мой взгляд, именно потому, что у вас состояние "ничего не хочу!", а муж, в вою очередь, "не идет на контакт". Да как же ж он пойдет?
Попытаюсь объяснить. РАЗГОВАРИВАТЬ об этом нииизззя, это тут мы с вами можем РАЗГОВАРИВАТЬ. А с мужем надо действовать, и совсем не в прямом (мужском) смысле, что валить его на койку и т.д. Этого надо добиться тактикой, флюидами, взглядами, молчанием. Женщины обычно прекрастно знают, как это применять, когда им что-нибуть НАДО, например купить новую чудненькую штучку. А озвучивать это - прямой путь путь к тому, чтобы унизив в нем мужика, отбить всякое желание к вам, что вы, подозреваю, уже и сделали.
|
За последнее предложение отдельное спасибо.

КОнечно же я это напрямую не озвучивала. В том то и дело что все мои попытки хоть как то поговорить на эту тему, видать настолько деликатны, что он не понимает сути совершенно. Понимаете в чем дело.. я раньше я хотела, поэтому были и штучки и дрючки и тактика и флюиды и молчание. а теперь я просто не хочу, мне лень, надоело нимагу больше, достало. а от "пристроился с боку" удовольствия мягко говоря не испытываю (читай - "лучше б поспала") я понимаю, что это ненормально и как то нужно менять ситуацию, но.... как? пересиливать себя изображая бурную деятельность и имитировать оргазм?

тогда все не сдвинеться с мертвой точки я буду еще более неудовлетворенной , а он еще больше утвердиться в том что со мной все отлично, а он супер мачо.

PS Вы наверное не поняли.. у него ко мне желание есть. у меня нет. я не хочу его, я не хочу секса, просто не хочу, меня ничего не волнует не трогает и не возбуждает. а вот его как раз все очень даже устраивает.