НЕ, диван на кухне не раскладывается.
Он, типа, угловой.
Покупала миллин дет назад (10 если точнее) Так что координаты бессмысленны. НО сейчас много похожего. И если раскладывается - будет лучше. Критерий в моей покупке был, например, такой: диван чтобы не на ножках, а весь на полу - там под сидухой огромные ящики, там много всякого добра хранится, которе мне, правда, сто лет вааще не нужно. но место есть, ага.
В принципе я планирую от него через какое то время избавиться, а когда сама перееду в свою комнату (с ромашками), то сынов диван как раз ровнехонько встанет к стенке возле холодильника. А сын - в спальню переедет, где шторы бежевые.
Что касается подбора, в частности, цвета, то я очень давно имела представление о том, что в какой гамме будет, таким образом последовательность приобретения вещей ( обоев, штор, мебели) не имеет большого значения, на задней стенке моего черепа :-) картинка давно есть. Реализую по мере финансирования.
Так что как все это будет с мебелью, и чт о за мебель будет - я тоже уже знаю. Незнаю только- когда.
Двери фирмы АМАРАНТ, в лен области. Двери очень качественные, массив, шпон беленого дуба. Но самое главное в дверях - это установщики. Двери - это единственное, чт довело меня до истерики. Потому что ставил _........_ . Съэкономила, блин....
|