Цитата:
Сообщение от Аллченок
Настя спасибо за отчет о поездке к Тимофееву  ! Только я не поняла, как могут быть ЖС рассчитаны на расселение коммуналок. 
|
в том то и дело, что никак. но он чептко сказал, что ЖС делалась как вспомогательная к расселению коммуналок. про приоритет это он явно уже для красного словца добавил. а вспомогательная - чтоб кто-то покупал эти коммуналки расселенные - те кому дадут ЖС. это их цель. но про ту схему, где 3е на 40 метрах - бред. они ж не могут быть очередниками. накосячили - а признать не могут
Цитата:
Сообщение от irka.irka
Здравствуйте! Читаю вас уже давно и слежу за ходом событий, тк сами подали док-ты на то , чтобы встать в очередь на содействие. Хотим получить субсидию. Сейчас ждем ответа. У нас ситуация такая - нас 5 человек, я(25лет), муж(26 лет) и трое детей, живем в двушке моих родителей 47,2 кв.м. Для того чтоб встать на очередь нам пришлось прописать мужа( тк мой папа прописан в др месте), мы его прописали и сразу подали доки, а тетенька которая их принимала, сказала, что муж ухудшил свои условия, тк выписался из трешки. Муж ее послал, сославшись на закон. Она хитро улыбаясь посмотрела на него и сказала, что он слишком много знает. Я в шоке, зачем им это нужно?????
|
мне кажется, это из серии " маленькая, но власть". чувствует себя тетенька на своем должностном месте полубогом - вот и изгаляется. или дрючат их (пардон) за увеличениме очереди. у них сейчас шило в попе - нужно уменьшить очередь любыми способами. нац проекты и все такое