Всем спасибо за кулачки и советы.
Савочка мы как обсыпем сразу приглашу всех желающих заразиться))))) выпить от чая до ликера все есть.
А платье отличное. Мне до такого еще худеть и худеть(((
Цитата:
Сообщение от StasimKa
Народ, а кто уже мяско дает? с какого вида начинать? кролик? ... озвучивали какую-то фирму... не запомнила, напомните?
|
Я начала с телятины. Купила на рынке сварила и дала. Нормально пошло.
Цитата:
Сообщение от Княжая
Не паниковать.Плавали- знаем! не купать детку, если, не дай Бог, обсыпет.А ведбь обсыпет  . я мазала зеленкой, т.к. фуркоцина сразу под рукой не оказалось, а потом двухцветного детя не захотелось  Мазала раза 3-4 в день - всего вертела, даже намеки на прыщи мазала - пока они мелкие - сразу проходяд, без следов, если уже лопнули - долго заживают, несколько оспинок на моське осталось.Температудя была 2 дня, но у нас зубы в то жде время шли - так что не знаю от чего она была.На ночь можно дать Супрастина 1/6 - он и зуд снимет и успокоит детку.Если что-то еще - спрашивай и @@@@@@@@@@@@@@@@
очередей,опнимаешь, навыстраивали, а мне теперь чтоль тока вязать??? а как же я тут вас без присмотра оставлю????? 
|
Педиатр сказала что до 6 месяцев у ребенка иммунитет матери а после уже как повезет. Но у нас ща зубы во всю лезут так что иммунитет ослаблен.А можно ей анаферон подавать пока как профилактику, ну или витамины там типа биовиталь?
Самое обидное что мы еще не болеем, а нам уже запретили на площадке с мамашками гулять другими((((((, и что мне теперь месяц одной гулять

Цитата:
Сообщение от Казипуська
Казипуся в этот раз не приедет...завтра подаем доки по квартире в банк.

|
Удачи!!!
Цитата:
Сообщение от pelmeshko
Давно мы не показывались. Вот мы какие стали:
|
Маргаритик какая большая уже

красотка