У нас перед гепатитом никаких анализов не спрашивали, t измерили, горло посмотрели и всё. Думаю, от политики клиники зависит, если клиника требует свежие анализы, то и на все прививки будет требовать, а если нет, так им и все равно какая прививка.
А я сегодня гуляла с девочкой из нашего дома, она вообще сказала, что мы могли всех врачей перед детсадом бесплатно в МАПО пройти, т.к. наш дом прикреплен к МАПО, т.е. я могла (ну и сейчас могу поменять) выбрать поликлинику, которая нас будет обслуживать 29 или МАПО, ну мы и выбрали 29

Вообщем, вся в раздумьях, прикрепиться к МАПО что ли

Правда, не думаю, что они нам импортные вакцины бесплатно стали бы делать, да и не знаю, есть ли у них вообще специалисты типа ортопеда-окулиста. Надо будет всё разузнать поподробнее.
Насчет встречи, предлагаю тогда перенести всё на послеследующую неделю!
А у нас сегодня были Ольчик и Андрюша, хорошо поиграли

правда, Егор сегодня опять пытался подраться, я бы даже сказала, что один раз у них была маленькая потасовка, когда мы с Олей отвернулись

Мы похоже входим в тот период, когда начали понимать, что свои игрушки - это свои, а чужие - будут нашими. Вот, как Егору объяснить, что если у него берут его игрушки, то ненадолго и поиграть, а не отнимают навсегда?

Мы сегодня на площадке тоже так игрушки делили, девочка подходит и берет у нас нашу игрушку, я в принципе Егора понимаю

что он не может понять, почему у него его же игрушку забрали, но делиться тоже надо, как 1,5 годовасику это объяcнить?

Ольчик, выкладывай фотки! Я на ЛВ уже не могу грузить, так долго их сжимать, подскажите, программку для сжатия, а?