Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Мамочки летних детишек 2006 с Гражданки- давайте знакомиться!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 07-02-2008, 22:57     #5944
Ragazza
Старожил

Ragazza отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ira&Tolik Посмотреть сообщение
У нас все плохо. Нам в этой медунице отказались делать прививку, т.к небыло свежих анализов. Хотели сделать АКДС и полиомелит (ревакцинация). Теперь точно в МАПО. Хорошо хоть заранее записались. Девочки скажите мне плииииз, в МАПО на АКДС ТОЧНО не надо свежих анализов. Я позвонила, сказали вообще только сертификат. Но вдруг, я уже боюсь.
Я скорее всего теперь из за прививки в блин смогу только в следующую пятницу или через неделю.
У нас перед гепатитом никаких анализов не спрашивали, t измерили, горло посмотрели и всё. Думаю, от политики клиники зависит, если клиника требует свежие анализы, то и на все прививки будет требовать, а если нет, так им и все равно какая прививка.
А я сегодня гуляла с девочкой из нашего дома, она вообще сказала, что мы могли всех врачей перед детсадом бесплатно в МАПО пройти, т.к. наш дом прикреплен к МАПО, т.е. я могла (ну и сейчас могу поменять) выбрать поликлинику, которая нас будет обслуживать 29 или МАПО, ну мы и выбрали 29Вообщем, вся в раздумьях, прикрепиться к МАПО что лиПравда, не думаю, что они нам импортные вакцины бесплатно стали бы делать, да и не знаю, есть ли у них вообще специалисты типа ортопеда-окулиста. Надо будет всё разузнать поподробнее.

Насчет встречи, предлагаю тогда перенести всё на послеследующую неделю!

А у нас сегодня были Ольчик и Андрюша, хорошо поиграли правда, Егор сегодня опять пытался подраться, я бы даже сказала, что один раз у них была маленькая потасовка, когда мы с Олей отвернулись Мы похоже входим в тот период, когда начали понимать, что свои игрушки - это свои, а чужие - будут нашими. Вот, как Егору объяснить, что если у него берут его игрушки, то ненадолго и поиграть, а не отнимают навсегда?Мы сегодня на площадке тоже так игрушки делили, девочка подходит и берет у нас нашу игрушку, я в принципе Егора понимаю что он не может понять, почему у него его же игрушку забрали, но делиться тоже надо, как 1,5 годовасику это объяcнить?
Ольчик, выкладывай фотки! Я на ЛВ уже не могу грузить, так долго их сжимать, подскажите, программку для сжатия, а?