Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Пряжа, хорошая и разная: обсуждения, впечатления, хвасталки
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 07-02-2008, 21:19     #22
baclanjan
Активный участник

baclanjan отсутствует

Цитата:
Сообщение от роза ветров Посмотреть сообщение
Вот из чего я последнее время вязала.(стала этикетки хранить, а не то забываю как называется пряжа) Мои личные ощущения
Техно-очень понравилась.синтетический пух. Показалась немного тяжеловатой, но может просто ощущение. не стирала.Хорошо тому, кто шерсть не переносит.
Юнити - полушерсть.Вязала шапку. Яркие цвета, не линяет, не садится.Красиво ложится на спицы.Мне показалась мягкой. Но сын не стал одевать(не переносит шерсть)
Ангора-полушерсть.Пушится, мне кажется будет скатываться.Вообще очень мягкая ниточка. распускать тяжело, за счет пушистости.
Плюш-классные. вязала на спицах с основной ниткой.тк. боялась спустить петли.Действительно плюшкане стирала. Плохо распускается.
Колибри-100% хлопок. Стирала руками-показалось, что немного село изделие
Встряну насчет Плюша. Офигеннная пряжа! Сейчас из нее вяжу. Плюшевый шарфик для юной леди.
Терзаюсь вопросом, можно ли ее пустить на комбез для новорожденного, все таки чистая химия,хоть и мяконькая.... Не посоветуете?