07-02-2008, 19:00
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Lippi
Привет! Вот сижу читаю вашу переписку и реву. Очень волнуюсь, проблема накрыла всего 2 месяца назад. До этого лечилась8 месяцев у "замечательного гениколога". Она ставила мне диагнозы с моих слов, правда скрытые инфекции пролечила нормально. Результат + 25 кг и все. После нее еще два таких же доктора. Единственное радовало, что когда пришла к Каменецкому аназизы была все и он смог поставить диагноз сразу. У меня 25% шансов забеременеть вообще, поэтому АВЕ не по карману. Аlenenok, Каменецкий супер, хотя на приеме половина времени он провел за разговорами по телефону и ни разу не извинился за это. Я не него не в обиде. Но в моем случае, когда даже не в состоянии предположить когда получиться, выбор падает Пушкин. Доктора зовут Данилян Анжела Вячеславовна, если кто нибудь слышал буду рада любой информации. Она помогла моей приятельнице, но у нее все значительно лучше, до ЭКО не дошло. Так что девочки принимайте в свои ряды, я совсем новичек. 08.02 собираюсь на прием к доктору и похоже протокол начнеться 18.02.
|
Привет-привет! 
Я тоже у Анжелы Вячеславовны наблюдаюсь. Мне она очень нравится. 
|
|
|
|