Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Второй триместр у июлюшек - ждем весны и шевелюшек!!!!!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 07-02-2008, 16:21     #4418
foksik
Мега-элита

foksik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Маленький Бегемотик Посмотреть сообщение
блин. ну всё. теперь я хочу черешни ...
я тоже..

Цитата:
Сообщение от Surok Посмотреть сообщение
Вспомнила ещё. Узнавай обязательно у авиакомпании их отношение к беременным! Потому что они все оставляют за собой право не принять беременную на борт после определённого срока и ничего им за это не будет. Самый добрый - это наш аэрофлот, до 36 недель пустят. Потому у них родов довольно много, а совсем недавно для родившихся на борту был бонус - до совершеннолетия (?) все полёты бесплатно! Самая "злая" - Люфтганза, точно не помню, мне не по пути... что-то типа 20 недель граница, дальше не пустят ни под каким соусом. Потому у них ни одних родов за всю историю не было. Кто-то пускает только в сопровождении врача(!!!) после какого-то срока... в общем - узнавай! Потому что 100 человек может пролететь и у них даже справку от врача не спросят, а на тебе, как назло, "оторвутся". Особенно неприятным это может оказаться на обратном пути.
В любом случае, будешь с врачом разговаривать - пусть заодно сразу напишет справку для авиакомпании, что противопоказаний для полёта нет.
Я поэтому и решила что если в отпуск то только сейчас.. потом поздно будет, а сейчас самый раз, токсика уже нет, ничего не болит, живот еще не тяжелый..

Цитата:
Сообщение от Tesse Посмотреть сообщение
... купила себя ща в магазе оливок зеленых с лимончиком... ммммм... вкусняка..
сижу ем на рабочем месте, народ смеется уже.. я каждый час в магаз хожу...
А я не могу есть оливки.. вот маслины это да..