Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Ёлки, шарики, хлопушки на подходе Январюшки!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 07-02-2008, 13:07     #3
VARAPUSIA
Старожил

VARAPUSIA отсутствует

Цитата:
Сообщение от Trulelya Посмотреть сообщение
Всем привет!
Детки у всех - очаровашки!!!

А мне всё фотками не заняться:-( Смогла достать только с выписки и то я там одна, чичас выложу...

Девушки, больной вопрос насчёт еды!!! Просто SOS!!! Я постоянно хочу есть! Это ещё в рд началось. Просто не успеваю готовить(ещё бы знать что готовить...)
Вчера сделала говядину в горшочках: муж съел 1 горшочек и наелся, я же смолотила 2 и потом ещё бутебродами чаем и компотом "догонялась" И так постоянно, не знаю какие блюда придумать чтоб быстро, сытно и можно было постоянно перекусывать, у меня в промежутках еды будетрброды с сыром килограммами уходят(а ведь это наверное вредно)

Видимо всё в молоко уходит, так как мой вес уже вернулся в своё обычное состояние - 41 кг

Давайте рецептами вкусных и полезных блюд и быстрых(это тоже актуально)для кормящих мама поделимся

Эх, были бы ещё суши для кормящих, а то хочунимагу, но это уж точно нельзя. Зоюшку и так переодически обсыпает

А вот и я обжорка выписываюсь из роддома:
Да уже обжорка))))) Все бы обжорки так выглядели! просто стройняшечка и красопетка!
Я правда тоже вернулась уже к своему весу, даже худее на лицо стала, чем до беременности была, а про еду, у меня как-то не наблюдается особенного аппетита, вот пью очень много, 5 л канистра воды на 1,5 дня. плюс чай, кефир..... А про блюда. я стала все в духовке готовить, и быстро и полезно, а еще есть такие пакетики для запекания, положил кусок мяса или рыбы, намазал майонезом, поперчил, посолил, укропчик и через час, полтора ? готово! и заморачиваться, стоять у плиты не надо, можно туда еще овощишек добавить. картошечки и цветной капусты! Вкусно!!!!!!!!