Цитата:
Сообщение от Tatusy
Маша, я пила по пакетику в день вечером...эффект уже на второй день стал заметен.
До них же щас доходит все очень быстро
надо попробовать, а то Плантекс в нее уже не затолкать. Сначала пила, а потом он ей надоел и плюется теперь 
Вот мы с тобой мамашки называется....  второй ребенок, а сомнений больше, чем с первым...
Мой какает 4-5 раз, но из них пару раз много, а остальные - так, маленько...типа пук с какашками вылетает...Ну желтое, кашеобразное, поэтому я спокойна вроде...  А тужится тоже очень долго, моски корчит в это время, красный весь...потом засыпает.
Овощей я ем пока немного, капуста цветная, картошка, лук репчатый (вареный), морковку вот попробовала - на живот нормально, на моське прыщики вскочили...петрушку и укроп добавляю.
Хочу вот на выходных щи попробовать из обычной капусты...немножко, как пойдет...Нера мне еще свеклу советовала отварную с подсолнечным маслом, но я пока не купила ее, не дошла 
|
а что? Ну, мамашки, ну, сомневаемся

У меня первая ВООБЩЕ не какала сама, причем до 6 месяцев, а потом до года - с БООЛЬШИМ трудом. Так что я сейчас в счастье от мелкой.

Поэтому и хочу что-нибудь расслабляющее придумать, чтоб запор не начался у нее. Свеклу я периодически варю, но что-то надоела она мне.
А еще - а если содержимое как не кашеобразное? Плохо? Она просто какает сначала с большой примесью белых кусочков, типа творога, а уже потом - более однородную массу выдает. Врач говорит, что и так пойдет, а меня что-то сомнения одолевают.

Не знаешь?