Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ЗБ метели заметут - здесь оптимистки Чуда ждут!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 07-02-2008, 11:43
ответ для Соленая на сообщение "Девочки, про систему..."
Natalochka
Старожил

Профиль Natalochka

Natalochka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Соленая Посмотреть сообщение
Девочки, про систему Станиславского...(во мне умерла великая актриса)...

Вчера сделала тест (10 ДПО, 3 суток после прегнила...на минуточку..я в своем уме..(была)..)-слабенький призрак-призрака.И тут я понимаю-либо остатки прегнила (шо характерно.. и скорей всего..), либо это счастье..начинающееся..
и тут начинается..я беременна!! и все тут-чуть не потеряла сознание на улице. от запахов тошнит и от мужа тоже, грудь разбухла и " мешала ходить" , соски чувств, есть не могу, работать тоже...

Утро сегодня-меня тошнит, и даже воротит от кофе в натуре..(признаки налицо)
делаю тест - абсолютно чист (что и понятно было..то были остатки прегнила..).Все признаки как рукой..тут же захотелось не только есть . но и пить кофе литрами,, а если бы еще я и курила, то непременно покурить..за кофеем. Грудь обычна, и жизнь нормализовалась.. И куда все делось???

Вообщем, весело. если бы не было так грустно..

Всем. кто планирует...или уже затихарился..@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Точно такая же ситуация
Если бы не М. то 100% думала бы что Б. ... По утрам тошнит, выпить вообще не хочется (даже пива которое я очень люблю), запахи, правда грудь уже обычнаяи не болит
Короче мой организм опять финты ушами выдает... Я ему последний шанс даю, если и в этом цикле пролет, то он у меня получит по полной- получу в египет, буду заниматься дайвингом, курить кальян и обпиваться напитками "олинклюзив"