Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Второй триместр у июлюшек - ждем весны и шевелюшек!!!!!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 07-02-2008, 11:35     #4299
Surok
Мега-элита

Surok отсутствует

Цитата:
Сообщение от skorpioshka Посмотреть сообщение
что-то у меня беременный кретинизм.. я так и не поняла что кто сказал в августятах по поводу нашей ветки - я вот как пограничник я и тут, и там тусуюсь со своей ПДР... но ни разу не видела чтобы там кто-то что-то подобное высказывал...
Тьфу... читаем внимательно: МНЕ сказали. Только МНЕ. Только в личке. Уже устала объяснять. Т.е. просто взгляд со стороны. У нас таких внутренних взглядов уже с десяток наберётся, только явно высказанных. Да тут наврядли найдётся хоть один человек из регулярно читающих, кто поспорит с тем, что самая обсуждаемая тема у нас - это алкоголь! Топик зациклен на выпивке. Это грустно.

Цитата:
Сообщение от skorpioshka Посмотреть сообщение
насчет списков покупок, мне кажется сейчас еще совсем рано все это делать... (*опять же это мое мнение только*).. я буду пожалуй все это делать уже потом... ближе к маю -))
Да, конечно. Я бы тоже брала в конце весны, а не бегала по морозу от аптеки к аптеке... но я в Россию в ближайшие полтора года не попаду скорее всего. Так что у меня другого времени не было. Брала с оглядкой на срок годности, благо он у всего длительный.

Kastra: Точно! Перекись! Тоже взяла. Но - в таблетках, буду разводить. В жидкости везти сложнее.