Цитата:
Сообщение от Энерджайзер
Ну вы, блин, даете (c) я значительно моложе трехсотлетней черепахи
а мы нет  Все как по нотам + "кризис среднего возраста" + "кризис семьи с ребенком" + социальная разница.... что бы все
то пережить и преодолеть надо много терпения и такта, все, теперь точно ушла
|
мы ж не про возраст, мы про мудрость!

у нас тока среднего возраста нет пока, не доросли еще

но чую будет
Цитата:
Сообщение от Natta
йога и медитация.... и музыка и книги... вот откуда черпаю я силы 
|
я ж говорю. умнничка!
надо бы тож заняться, тоа все времени нету, а то что есть на инет уходит
Цитата:
Сообщение от Natta
срц. разница - у нас тут всё очень тонко... ибо у нас ещё есть разница менталитетов... в основном родительских менталитетов... вобщем постоянную работу над собой и над гармоничными отношениями никто не отменит никогда  
|
вот тут ППКС!
я и ругаюсь в основном из-за того, что он не хочет над ними работать, эгоист!
Цитата:
Сообщение от tamarita
Таксссссс.Укладочка моя в пролете.Фен то от лЯктричества.Будем гордые и кудрявые.
|
кудри - ляпота! тебе ж так хорошо!
Цитата:
Сообщение от Natta
с Леей вчерась была - более-менее нормально прошло всё  но они её боятся
в ситуациях недопонимани, как мне кажется, не надо сразу вставать в позу(а иногда очень хочется это сделать)... нужно попытаться понять - что именно хотел сказать тебе партнёр... ибо то что мы слышим не всегда есть, то что нам говорят...
силы душевные есть у всех - тока их высвободить надо... и тратить не на разрушительные самокопания и разборкии, а на созидание 
|
вот так одна маленькая Лея держит свекров в страхе

все ты прально говоришь...он вчера психанул и все...хотя я даж не наезжала, а писала что приедет разберемся...
он упертый как баран - говорит что он белый и пушистый, а я пилю его..вот тут и начинаются разборки..все мои попытки доказать, что работать над собой надо обоим воспринимаются в штыки