Цитата:
Сообщение от Milagros
Первых ипотечных должников уже выселяют, стало быть и у нас как и в Штатах дело идет к ипотечному кризису. Может и начнется спад цен...
|
У нас это не так массово, в масштабах это даже не прецедент.
Цитата:
Сообщение от умница
согласна . после выборов доллар . евро подрастут а цены в дол и евро за кв. метр будут ДЕШЕВЛЕ!
|
У нас цены давно законадательно в рублях и зарплаты тоже - акститесь.
Цитата:
Сообщение от ava
ребята,,,ну не может же сравнится жилье по стоимости с нью-йорком или лондоном....там и качество другое и страна....а у нас...за живопырку платить по 3000т баксов за метр? ну смешно ей богу---можно подумать что выйдя из обоссанной парадной я попаду на брайтен-бич....? таки нет!!!
|
Цитата:
Сообщение от exMan
очень скоро и значительно подешевеет. и даже скорее чем многие думают
экономику никто не отменял
причина проста - не может стоить то бетонное убожество для "народа" выше определенного порога.
то есть некачественный залежалый товар есть, покупаетелй нет.
|
Хи, вот ваша типичная ошибка - покупая квартиру в Питере вы покупаете именно в Питере ее.
За морем телушка полушка- да рубль перевоз

В луге такое же бетонное убожество будет гораздо дешевле - там что то такого кол-ва желающих жить нет. Соответственно и покупательскии спрос та ниже...спрос ниже цены ниже.
Цитата:
Сообщение от Клизма
Тут квартирки изучала  В иматре (финляндия) 3 комн. стоит 2000млн. рублей,мы долг ос мужем ржали,у нас за такие деньиг однокомнатную не поимеешь  А Финка не дешевая страна. В Испании,Болгарии цены смешные...у нас дурдом
|
Угу и получают они больше нас, но и налоги на прибыль там мама моя... покупательская возможность ниже чем у Петербуржцев.
А даже если подешевеет я первыи встану в ряды покупателеи - папу отселю нафиг, потом бабушку