Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ~@~ За 30 - деток нет пока, - пошли нам малышей, ЗИМА! ~@~
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 07-02-2008, 01:25     #3218
Nataly+
Наш человек

Профиль Nataly+

Nataly+ отсутствует

Цитата:
Сообщение от ALENKA2 Посмотреть сообщение
Ох, Плюсь, бедная. Представляю. Можешь передать мужу от человека который единственный не усомнился в его отцовстве, что надо встать и помочь девушке... Вселенная не умрет. Все из сумрака вышли
Не-а... Боюсь, Вселенная перевесит. Там же много гоблинов бегает, ты шо? А тута - я одна. И потом - там в них из бластера можно стрелять, и они помирают со стонами - суперррррр. А в меня из бластера не выстрелишь - так как в реале бластера нет, а если бы и был - то я так картинно и кроваво не подохну, хоть ты в упор стреляй - из меня столько мяса не будет: гоблины - они ж больши-и-и-ие!!!

Так что - неинтересно!!!

И потом, у него уважительная причина - ОН БОЛЕЕТ!!!"Антигриппин" ему принесла - говорит: "Убери, дай подохнуть спокойно. Я эти колеса не жру".
А сам жрет другие колеса - "линкомицин" (когда зубы прихватит), а на экране в данный момент подыхают другие...
Бе-е-е-едные го-о-о-облины!!!

И потом - статус, статус, ты шо!!! Это ж он-лайн игруха!!! Его ж там немцы-геймеры признали "лучшим солдатом игры"!!! Лицо надо держать!!!