Цитата:
Сообщение от Queen Viktory
За последние четыре дня ничего не изменилось в ее весе.
Д.б. не менее 25 гр в сутки, тогда жить можно.
Мне доктор так и сказала - может кризис какой, пока попробовать докорм, интервалы увеличатся. Придет молоко не будем докармливать. Ночью однозначно только грудь!
Не после каждого. В данный момент это не реально, т.к. часто прикладывается. Я выборочно взвешивала. Вот думаю, съела много много - а на весах +50.  А когда мне кажется, что мало съела, то наверное это грам 20.
|
Цитата:
Сообщение от FroZen
спасибо!
Вик, такая же фигня  прям-таки +100....уже дней 7... в кормление грамм 50-60 съест. Грудь МЯГКАЯ почти весь день. А раньше утром налитая такая, прям щас лопнет. А теперь она съедает всё ночью и грудь мягкая.. приливы есь, но мало... пока не нервничаю  - вроде ж не орёт. врачу не звоню, боюсь тоже скажет - докорм.... @@@@@@@@@@@
|
Девочки, зря вы этим взвешиванием занимаетесь...

.
Грудь теперь мягкая будет всегда!!!! это не значит, что в ней молока нет, приливы - это всё в начале, как и текущее молоко. Прошло, и хорошо.

Даже если малыш сосёт по 5 минут, грудь подстраивается, и он получает своё заднее молоко. Прикладывайте чаще, да и всё.
Цитата:
Сообщение от Сергеевна
Анют  
кады ж мы то кресло уже купим ... мы все в переноске катаемся 
|
Стыд позор без кресла ездить!!!! Стыд и срам!!! 

Цитата:
Сообщение от Челнинская_Чуда
девочки-и-и!!! кто без соски живёт!- у нас начал активно сосать кулачок- что делать-то?...
|
Давать грудь чаще, даже хоть на 20 секунд, или наоборот на час.