Цитата:
Сообщение от Масик
Двойняшечки просто прелесть!Красавчики!
Маня,дык я готова и на этих выходных в Мегу податься,дык как у Зефиринки здоровье то???
|
Сопливим ещё

,но,гораздо меньше. При чём прогресс на лицо,так скажем,хотя кроме промываний и закладывания оксолинки ничё не делаю;Даж Називин не помогал софффсем. Скорей б совсем сопли пропали(они уж месяц у нас,наверно)
Цитата:
Сообщение от Майя
Про лето. Имею стойкое убеждение, что детев надо ежегодно полоскать в море. Дабы не было вреда от акклиматизации, до 3х лет уезжать надо не менее, чем на 40 дней
|
А мы вот было засобирались в этом году,да моя тётя страшилок таких рассказала,что мою дв.сестру еле откачали в Кисловодске так перемену климата перенесла

В общем,у меня весь настрой пропал
Цитата:
Сообщение от Соне4ка
к теме питания - ничего не готовлю - фсё из банок..теперь себя ущербной стала чувствовать...
на море до 3 лет не поеду - боюсь- потом обязательно ежегодно
|
не чуйствуй,у меня Ясик "баночная"(токо супы сама ей в 9-10 мес. делать начала).
Девы а как вы супы даёте;мне вот медсестра сказала с овощами в обед:1ст.ложка бульон+пюре овощное+попить(морсик,грудь,компот,чаёк).Потом бульон увеличивать,мол теперь будет у вас обед из ПЕРВОГО,ВТОРОГО и ТРЕТЬЕГО
;А Ясик у меня до сих пор во все приёмы пиСЧи ест только что-то одно(либо суп,либо второе). А у вас как???
СонеЧка: СЬЮПА СЕКСИ ГЁРЛ
И хххто там кричал,шшшто красивее брюнеток никого неть на свете
???? На фото БЛОДЫНКА иль у меня ХЛЮК?