Цитата:
Сообщение от Marvas
[QUOTE Marvas , расскажите пожалуйста про Коктебель. Меня интересует все!!!!  По поводу Коктебеля это небольшой посёлочек, считается элитным местом и из за этого цены в разы выше. Море чистое, крупная галька. Мы туда только ездим на прогулки и экскурсии, а так живём на Айвазовской это примерно 10мин. от Феодосии.В Коктебеле скучновато отдыхать там нет никаких развлеченийй. Вообщем деревуха. Очень нравится место недалеко от Карадагского дельфинария, там такая красота и народу мало,море чистейшее, но и цены высокие.Фоток очень много, но я в этом деле пока профан не умею выкладывать.
|
][/quote]
а по-моему в Феодосии скукота.. и нет никаких развлечений

окромя покупки билета...
Цитата:
Сообщение от zizi
мы прошлым летом были в районе Бахчисарая,тихая деревня на берегу моря,частный сектор с удобствами - понравилось очень! были с ребенком 1,9,все продукты с ближайших огородов,от молока до куриного мяса и естественно все фрукты только что с дерева! красотааааа
но если бы мы были без ребенка,туда бы не поехала,только город!
|
поподробнее, хочу на июнь-июль уехать с детем - май и сентябрь Коктебель, конечно... а вот в сезон я туда больше ни ногой...
Цитата:
Сообщение от Kukza
Тут уже говорили, что едем с российским паспортом, но хоцца уточнить, нужно ли разрешение на вывоз ребенка от отца, или Украина заграницей особо не считается??
|
не нужно - но требуют - я принципиально не делаю разрешения... как только речь заходит о законе - тут же сливаются погранцы
Цитата:
Сообщение от Ольга Машнина
Ой, при слове "август" мне просто дурно становится  . Знаю я тамошний август. Но прошлый июль был ничем не лучше, имхо.
|
после прошлогоднего июля - который был заполнен как в августе - мне и июль кажется ужасом... столько народу как в прошлом году я не видела
Цитата:
Сообщение от Стрелка
Документы для ребенка:
Свид-во о рождении
Вкладыш о гражданстве
Нотариально оформленое разрешение папы на вывоз ребенка
Еще мед полис можно взять, на всякий случай
|
чето не все что я отметила отметилось...
вобщем
придет Аистеныш и все сделает

???
все наши выкладки за прошлый год...
нотариальное НЕ НУЖНО...
медполис тут писали - не приняли - у нас приняли - по скорой, правда... но вообще обязаны и так - даже поликлинические услуги... другое дело что это им очень заморочно - много бумажек потом писать...
а я хочу вот в мае как обычно - Коктебель.. а
в июне-июле - хочу в деревню какую-нибудь - меня ОЧЕНЬ устроит халупа без душа и туалете - т.е. все во дворе - но дешево
и красиво вокруг чтоб было...

и народу чтоб мало было..
ума не приложу - куда ж податься... может на азов подамся - в каменку какую-нибудь - там дешево и народу мало - и море завсегда теплющее..