Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - МЫ РАСТЕМ НА РАДОСТЬ ВСЕМ, ИЮЛЯШКИ 2007!))
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 06-02-2008, 19:00     #4361
Nastin
Мега-элита

Nastin отсутствует

Цитата:
Сообщение от katrin812 Посмотреть сообщение
Девочки,подскажите,пожалуйста-баночки (из Финки) вот такой фирмы можно брать? http://www.ta-bu.ru/index.php?productID=3871 Кто нибудь давал детёнышу?Как оно?
Хорошие банки! Только их и лопаем
Кстати, извратилась тут на днях, сама овощи сварила Все по науке сделала и масло добавила так моя красота даже рот не открыла Есть повод съездить в Финку

Цитата:
Сообщение от ОлькаВовкинаМишкина Посмотреть сообщение
мы сами все к тебе приедем!!!! на следующей неделе..а Олеська прихватит Лэйлу!
А кто захватит Настин с Машуном???

Цитата:
Сообщение от Savchatina Посмотреть сообщение
Кать, а про групповуху то что? думаю, мы желающих 10-15 наберем (старички, вы как?) НО НЕ БОЛЬШЕ!
В групповухе мы завсегда поучавствуем

Цитата:
Сообщение от Irinka_84 Посмотреть сообщение
Всем Привет!!! У Олеси просто супер-пупер здорово!!!!!!!!!!!!! Меня поразила идеальная чистота, ваще ни пылинки, ни соринки....Эх, остается только тихо завидовать в тряпочку.......ко мне-то фея Надрайквартиру редко заходит....есть на кого равняться!
А Максик то, Максик!!! Такой умничка и красавчег, на Олесю похож!!! мини-копия! И муж хороший! И ваще, семья такая красивая!!!
Гы! Ко мне седня феи прилетали, целых 2 Надрайквартиру и Разбериужезавалыпослеремонта А еще мы были в гостях у Танюшки (Татти)
А Олеська действительно классная! И Максик! И Яша (он еще и готовит ) Я эту семью тоже и в гости хочууууууу!!!!