Цитата:
Сообщение от EvgeniaAG
Девочки, берегите деток, такая зараза по городу ходит...
У меня Сашка принес, наверное, из школы... Температура, кашель жуткий...Через два дня закряхтел Егор - бедный мой мальчик, ему досталось больше всех - температура 40, два дня ниже 38 не опускалась... Вчера слегла я с температурой 38... А папа наш в Москве - помощи никакой 
Радует одно - детям сегодня лучше (ТТТЧНС)
|
@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от StasimKa
привет всем!
2 дня последние какая-то жесть    не спим до начала пятого утра 
Ребенок через 20 минут после засыпания переворчавается на животик, просыпается и начинает орать... все попытки укачать-убаюкать - тчетны  включаем свет - развлекаем - играем и вроде успокаивается... потом опять пробую уложить - плачет.... не могу понять то ли зубы то ли животик... вчера вспомнили "молодость" - дали бебикалм, ромашку попил, а муж нурофен предложил принять (от боли - возможно зубики)... не знаю помогло ли что-то...
основная проблема еще и в том, как не кажется, что Мася просыпается из-за того что переворачивается на животик ... я уже и пеленала и подкладывала валики... - нифига! все равно переворачивается...
как проблему решить - не знаю 
|
Мы сегодня так же спали, переворачивались на чевереньки и ныли с закрытыми глазами

, но у нас это не долго было, минут 30.
Про футболки, я тоже считаю, что июлята как-то не то

, может нам сделают 4 футболки с Июнятами-2007 (Я, Люлька, Стасимка и Отличница)
Цитата:
Сообщение от Sorella
Фотоотчет  .
|
Какие фотографии замечательные. Игореша такой улыбчивый

. Понравилась фотка где он с дедушкой (если не ошибаюсь), а ещё где Макс Стасю целует