Цитата:
Сообщение от MooNRoo
Юля показываю сыночка Максима
|
Похожи - очень. И губы и глаза и брови (а я думала - дедушкины), а главное - галстук точно папин!
Цитата:
Сообщение от Anyuta_
И конечно же не Бля, а ЮЛЯ!!!!!!!!!!!!! 
(Юля, прости, слуяайно описалась    )
|
Ой. а мне как раз подруга этот анекдот прислала. Можно цитирну?
> Уважаемая компания Джениус! Переместите на ваших клавиатурах букву Ю
> подальше от буквы Б, а букву 3 подальше от Х!Заранее спасибо.
Подпись:
Юля Зуева.
>
> Ответ компании Джениус:
> Уважаемая Юля Зуева!
> Настоятельно рекомендуем Вам выйти замуж и сменить фамилию (или взять
> обратно девичью, если вы замужем) Что же до имени, то имя Джулия Вам
> очень прекрасно бы подошло
>
> Ответ Юли Зуевой:
> Уважаемая компания Джениус!
> Моя девичья фамилия -Судакова, а буквы С и М на ваших гребаных
> клавиатурах тоже стоят рядом. И никакая я вам не Джулия!
>
> Ответ компании Джениус:
> Уважаемая Юля Хуева! не пойти ли Вам на зуй! Нам каждый день приходит
> туева хуча писем, ото всяких судаков вроде Вас со всего света, букв на
> всех не напасешься!
>С уважением, руководство коспании Джениус
Пардонус за нецензур, но смешно
Цитата:
Сообщение от asimptota
надо же!!! а я все думала, что это скоро пройдет... у меня Сашка ночью и когда болеет кроме меня никого к себе не подпускает... даже горячо и нежно любимого папу... вот как только плохо - только мама, папу даже из комнаты выгоняет и истерика пока тот не выйдет...... значит это надолго....
|
Э, батенька, в вашем возрасте мы даже попу никому не позволяли вытирать, кроме мамы. И во всех гостях я сидела не за столом с рюмашкой и светскими беседами, а на полу в детской. Муж бутики приносил, чтобы не голодной уходить.
Вообще, мне кажется мальчики сильнее от мам зависимы, да? Но тут формируются будущие сексуальные предпочтения и стиль отношений наших мужчинок, так что надо сделать все, чтобы они верили женщинам и учились любить и быть любимыми (простите за пафос)
Цитата:
Сообщение от MooNRoo
ага именно так  .
по какой карте у тебя за 4 руб????
год назад в последний раз пользовалась, самое дешовое было 14-16 рублей
|
Евросетевская и Апполофон. Может и не 4, но за 100 рублей я порядка 20 минут говорила точно. Правда связь неважная. А за 16 рублей обычный межгород в рабочее время (8 рублей в выхи и после 20-00). Или я что-то путаю?
Цитата:
Сообщение от hladnorosa
Ирин, какие страсти про массажистку расказываешь
Бцж сразу не сделала потому что она у меня очень желтая была и желтушка только к 2 месяцем прошла, а еще я просто паникер ибоюсь врачей, но здравый смысл победил и поэтому лучше прививка чем... ТТТ по голове постучу
|
Да, из-за желтушки отменяют, согласна. У меня у Ваньки билирубин дикий был, почти месяц в больнице отлежали (кто-то из наших сказал что такой уровень опасен для мозга - хрошо что тогда я этого не знала). все отложили (хотя гепатит В поставили, который потом у меня пропал из-за метотводов. пришлось повторять)
Но, рискуя вызвать дискуссию, замечу что я считаю что делать прививки НАДО. Детя под стеклянным колпаком не удержишь, а вокруг полно дряни всякой (что в д/садах бывает

). Я обязательно попозже сделаю прививку от менингита (Хеликс? Оля-асимптота вроде делала)