Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Февраль одарит первым полугодьем АВГУСТЯТ :)
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 06-02-2008, 15:46     #1822
Airin
Мега-элита

Airin отсутствует

Цитата:
Сообщение от marimba Посмотреть сообщение
Эх,а про нас забыли
Мариш, попроси Ирину Юрьевну занести вас в табличку. А то мозг, занятый исключительно лактацией, ни фига не помнит без подсказки
Марину и (06.08) Ярослава - с полугодиком!!!
Цитата:
Сообщение от MooNRoo Посмотреть сообщение
ага цыгане
около 18-20 евроЦентоФ!
А че так дорого? По телефонной карте порядка 4 рублей получается.
Цитата:
Сообщение от hladnorosa Посмотреть сообщение
Всем привет
Привет, Ир!
А чего ты так насчет БЦЖ волнуешься? Есть противопоказания? И почему в РД не сделали, я тоже забыла?
Цитата:
Сообщение от Энерджайзер Посмотреть сообщение
ну есть конечно методы, типа, положить в кроватку и дать покричать и так несколько ночей, но мне было проще спать с Костиком до.... 3 лет. он и сейчас периодически к нам приходит ночью, так что спив вчетвером, но у нас кровать большая, а сами мы компактные
Ой, все порываюсь рассказать и все забываю. Моя первая массажистка (которая мне не понравилась и поэтому никому ее не рекомендую), имеющая 3-х детей и планирующая в принципе 4-го, рассказывыала мне что своих она ОТУЧИЛА ЕСТЬ ПО НОЧАМ. На мое недоумение ответила что с 12 ночи до 6 утра к детям по ночам вставал папа с бутылочкой воды. Они поорут-поорут (девочки - по две недели, младший сын - месяц), поймут что им ничего не обломится и перестают просыпаться.
Причем она это аргументировала тем, что часто просыпаться ночью вредно для нервной системы (не мамы, ребенка!). Типа, нефиг.
Я в шоке.