Цитата:
Сообщение от Манюня
Привет)
мы домой только вчера приехали.
Конечно пока дурдом. Сегодня с 3х часов ночи до 8 гуляли. я только в 9 заснула на час.
У меня Андрюшка тоже грудь берет, а Димка забыл  (( Раньше тоже сосал. а теперь не получается.
И молока не хватает иногда. Приходится смесь давать.
И с весами я расстроена  (( Не те купила - у них точность 10 гр, а мне 1 надо, чтоб отслеживать сколько съели  ((
Может надо кому Maman? Я за 1000 брала.
И какие мне тогда надо, чтоб до грамма?
А что так долго дома вас держали?? Нам ирина Петровна сказала через неделю можно выходить, а сегодня патронажная сказала, что с большим можно и пораньше.
Кстати выписались мы с весом 2520 и 1980  )
а рост не знаю  (
|
Да, у нас та же история с кормлениями, надеюсь дейстивтельно подрастут, наберуться силенко и нормально обе будут трескать, а то сейчас честно говоря, мне это не нравится

, одну кормлю, а Алинка, которая поменьше - просто облизывает и все. А весы у меня тоже 10 грамм, мне так попользоваться дали, там и линеечка с ростовкой есть, так и померяли. С гулянием, тоже все разное говорят. но нам не очень с доктором повезло, которая в больничке была, уж очень перестраховывалась, и Ирина Петровна мне и посоветовала уходить самой, я же в итоге под расписку ушла (и как выясняется правильно сделала). У меня очень душевная доктор участковый и медсестра, они нас и блюдут, и еще на следующей неделе Б Ц Ж будут нам делать. А вы купаетесь? И еще мои столько съедают, больше чем им положено, по 100 каждая. а иногда не наедаются, и я через часик даю еще половину. А у тебя как?