Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Мамочки летних детишек 2006 с Гражданки- давайте знакомиться!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 06-02-2008, 14:58     #5913
Ragazza
Старожил

Ragazza отсутствует

Цитата:
Сообщение от naumka Посмотреть сообщение
ВСЕм приветики! Читаю топик регулярно, а написать особо нечего. А сегодня вот получили анализы на дисбактериоз (сдавали в Пастера, принимают с понед. по среду с 10 до 12, стоит 700 руб., ответы готовы через неделю). УВЫ! Дисбактериоз 3-й степени. Я давно подозревала, что не все в порядке(((
Эх, и нам что ли повторно сдать, у нас тоже он был месяца в три. Интересно, прошел или нет, мы тоже бактериофаги пили. Надь, а вы как "материал" собирали, с вечера или утром? Просто мне утром непонятно как собирать, газоотводка уже не пройдет, клизму что ли делать?
Цитата:
Сообщение от Галченок Посмотреть сообщение
Люди, а какие прививки вы в МАПО делаете? и где оно находится? я пропустила....Маша, рада, что сподвигла тебя на такие серьезные шаги! Я думаю ты непожалеешь и отлично отдохнешь! На самолете летите???
Спасибо, надеюсь!Да, на самолете хотим.
Про МАПО: там есть все те же импортные вакцины, которые есть в ЕЦВ, просто ЕЦВ на Фонтанке, а МАПО - Просвещения, 45, следующий дом у Фестиваля, практически напротив ТЦ Айсберга, длинное красное, кирпичное здание, оно до Руднева идет, там большими буквами написано Стоматология и Центр Семейной Медицины. Мы там делали Энджерикс (Геп.В), планируем Приорикс (корь-краснуха-паротит), ну и Инфанрикс (АКДС) + Имовакс Полио (полиомиелит), думаю тоже есть, ревакцинацию тоже там собираемся делать. Мне девочка на площадке только месяц назад о нем сказала, знала бы, что так близко делают импортные вакцины, не таскала бы ребенка в ЕВЦ через весь город.
Цитата:
Сообщение от helga_mama Посмотреть сообщение
Помнится нас тут кто-то в гости звал
Как насчет четверга?
Ольчик, мы вас ждем!!!Во-сколько будете, в 4-5?