Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Февраль одарит первым полугодьем АВГУСТЯТ :)
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 06-02-2008, 12:08     #1657
Anyuta_
Наш человек

Anyuta_ отсутствует

Доброе утро всем!!!!!

Цитата:
Сообщение от Enka Посмотреть сообщение
Девчат,ОПЯТЬ ВОПРОС.Справка о доходах дается с вычетом налогов или нет?Это я все думаю про ежемесячное пособие.У мужа официалка 20 тыс,т.е. мы в пролете,а если -налог,то стоит попробовать.У меня же 0 за прошедшие месяцы
а если попросить бухгалтера - написать меньший доход? мой муж именно так и сделал

Цитата:
Сообщение от СтараяКляча Посмотреть сообщение
как запеленать большого ребенка? я вчера пыталась в пододеяльник запеленать-не получилось. вылезла она тут же
в пеленку

Цитата:
Сообщение от Airin Посмотреть сообщение
Ой, забыла еще рассказать (а то днем мне одной рукой печатать неудобно и Иль меня от компа пинками прогоняет).
У нас сейчас любимая игрушка... -ложка. Детская, с силиконовой...э-э...не знаю как правильно это назвать - штукой на конце, которой еду черпают. Грызем ее и лупим всех подряд ею же. А еще - обожаем сидеть за столом (у кого-нибудь на коленях, естессно), и стучать по столу ложкой, кулаком, кружками. У него уже комплект посуды наготове пластмассовой, швыряемся в полный рост - только успевай поднимать с пола и подставлять.
И такая гамма эмоций на моське - мы со смеху помираем.
у нас тоже самое

Цитата:
Сообщение от makeyka Посмотреть сообщение
девочки, мы одни не привитые или есть ещё такие
мы без АКДС.... остальное все засадили уже в нас
АКДС пойдем в след.вторник делать