Цитата:
Сообщение от Nastik__
а я тоже, как digital поняла, что справки из ГБР нужны при постановке на очередь. отменили их для вступления в Программу. приятно, что еще один грамотный человек присоединился к этому топу. Ukka-b куда то пропала.. она всегда могла нужный закончик или постановление выкопать в недрах интернета.
а в соседнем топе про Жилищные Сертификаты тем, кто подал на них документы - звонят из исполкома и просят донести эти формы номер 3..
|
Что-то я не припомню, чтобы при подаче доков в программу МДЖ требовалась справка из ГБР

Народ, вы чего? Она нужна только на постановку на очередь. И если ее исполкомы обязаны запрашивать сами, но процесс этот реально удлиняется из-за этого - тогда конечно есть смысла взять самим.
Юля в интернете временно только по вечерам и по выходным (я надеюсь

.
Цитата:
Сообщение от Аллченок
Субсидию можно использовать как первоначальный взнос! Мы подавали документы в Александровский банк и субсидия является нашими собственными средствами, исходя из которых нам расчитывали прцент!Катя привет! С выздоровлением! Как Вас угораздило попасть в больницу! Мы тебя уже потеряли! 
|
Алла, про первый взнос - супер новость!! Как у этого банка с % по сравнению со Сбером?
С больницей - вообще срасти - диагноз реактивнй артрит. 4,5 года, ага