Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Инфа по программе "Молодежи - доступное жилье" - часть 2
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 06-02-2008, 00:17     #549
digital
Наш человек

digital отсутствует

Цитата:
Я имела ввиду первичку,но думаю и на вторичке банк всё равно захочет собственный средства.А ввобще,девочки , прежде чем тешить себя мыслью о новом жилище,узнайте приблизительно сколько стоит квартира,которую вы хотите. Отсюда сколько потребуется сумма ипотеки за вычитом субсидии. Дальше сходите в банк,пускай посчитаю сколько вообще они могут вам дать и ежемесячные платежи. После этой схемы пылу лично у меня поубавилось. Нам расчитали в сбере ежемесячный платёж дифференцированными суммами от 35 тыс в мес плюс страховки. И вся эта прелесть на 30 лет.Правда с годами сумма ежемесячных платежей и уменьшается до 7 тыс в месяц, но это происходит очень медленно.Для примера в Санкт-Петербурге равными долями на протяжении всех лет получается 28 тысяч.Не хочу никого заранее расстраивать,но если бы мне тоже самое кто-нибудь рассказал раньше, то тепрь я бы не сидела такая оглушенная.Всем удачи.
Это вы на какую сумму кредита расчитывали?
3млн ? дык там одних процентов 27тыс.руб так что разницы по сумме между 20 и 30 лет практически нет,

ежемесячные платежи должны быть больше процентов раза в два, а то вы практически не будете выплачивать тело кредита

А так выделяют 1млн375тыс, свои в кредит значить столько же, а это под 10% на 10 лет будет 18т.руб/мес
Осталось найти квартиру на эти деньги