Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.)
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 05-02-2008, 23:38     #19161
Хомяк_Jane
Элита

Хомяк_Jane отсутствует

Цитата:
Сообщение от marica Посмотреть сообщение
Женя, а ты как?
Марин, скоро буду волшебных кулачков просить - в понедельник иду к Боярскому, будем понимать мою дальнейшую судьбу
Цитата:
Сообщение от Юльчика Посмотреть сообщение
вот ведь как.... здесь у всех разное мнение о Боярском, очень многим именно он помог... Но мне один умный доктор говорил следующее - когда открывается новый центр - он работает на имя , на результат, а потом, когда люди выстраиваются в поток, переходит на обычный режим, в некоторых случаях нацеленный "на возврат" пациентов....
А мне Боярский понравился. По сравнению с Авой - назначил обследования, подумал, что делать. Пожалуй, любой врач кому-то нравится, а кому-то нет.
Цитата:
Сообщение от Афонька Посмотреть сообщение
Меня сегодня тоже все на слезу пробивает.
А по поводу зверушек: у меня дома сабака (надеюсь беременная пока не понятно), кошка и хомяк. Мы с мужем очень животных любим.
Хомяк - это хорошо, наши люди
Цитата:
Сообщение от Bukovka Посмотреть сообщение
Многовато, а на последних месяцах могут пойти отеки и вес еще возрастет. Мне повезло, вместе с обширными отеками прибавила 14 кг, с учетом двоих детей 3+3 кг, двух плацент и т.д.
Да, Кать, 20кг - многовато вроде. Держи кулачков, чтобы все было отлично @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Цитата:
Сообщение от LittleAngel Посмотреть сообщение
Девочки, я вам тут сайтик один нашла..............правда может вы о нем уже давно знаете........ну мало ли...:
http://aveeva.narod.ru/index.html
Пойду почитаю. Пасиб.