Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - А кто на третьего согласен?
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 05-02-2008, 23:31     #216
alesya
Элита

alesya отсутствует

Цитата:
Сообщение от IRANIK Посмотреть сообщение
Прикольно! Не бойтесь! А у вас когда определили, что двое? У меня новые страхи появились!
На 5-й неделе, практически сразу...

Цитата:
Сообщение от Капитошка Посмотреть сообщение
Барышни, дорогие, а у кого младшие маленькие, т.е. в сад не ходят, где вы на учёте состоите? неужели в ЖК с малышом ходите?
Чтобы я без бабушки делала не знаю, она, конечно, в этом плане здорово выручает...

Цитата:
Сообщение от Eliness Посмотреть сообщение
Девушки!!!

У меня уже трое - старшей почти 7, а скоро будут еще двойняшки!!! Вот я по-честному завидую тем, у кого детей ВСЕГО ЛИШЬ трое Вот думаю с пятью будет нечто!! А трое - по-моему вполне адекватно Хотя мне в свое время казалось, что я с тремя ни за что не справлюсь, а вот на данном этапе считаю, что у меня почти рай!! Всем удачи, легкой беременности и родов!!!
Наши поздравления! Вам тоже удачи, удачи и еще раз удачи. Мы тоже ждем двойню ...

Цитата:
Сообщение от keklochka Посмотреть сообщение
Ираник, может уже табличку пора составлять - кто у нас тут с третьим пузом?? А такой славный живой топик, а все время путаешься кто есть кто, у кого какого возраста старшие дети, кто когда ждет третьего малыша... Табличку в студию!!!
Да, кстати, хорошее предложение!