Цитата:
Сообщение от Nastasya
В общем, прочитав весь этот топ целиком, отсмотрев эное кол-во отелей и отзывов по русски и поанглийски, я бы сформулировала свои желания так:
Мы еде две мамы + два ребенка 1 год и 3 года.
меня устраивает стандартный номер, душ, кондиционер, тв мне не нужно, также как и фен, а вот холодильник (пусть даже и пустой) не помешает. Для малыша возьмем с собой коляску и он будет спать в ней, а для моего я хочу привезти раскладную кроватку (это разрешается?).
Еду я хочу все включено, алкоголь нас не интересует, еда может быть не особенно разнообразной, главное чтобы она была не слишком острой и хорошо провареной-прожаренной.
Пляж нужен свой, с зонтиками, шезлонгами и полотенцами. Песок или мелкая галька, но он может быть не в 3 минутах от отела, а в 0,5-1 км, я готова ходить. Вокруг хорошо бы сосны и зелень.
Никакого шопинга и экскурсий мне тоже не надо.
Развлечения - бассейн для ребенка, детская площадка, сауна. Возможно анимация.
Кажется, ничего важного не забыла. Теперь самое интересное - цена. Надеюсь за двоих взрослых + 2 детей за 17-20 дней заплатить (с перелетом) 2000 евро или меньше (учитывая те цены, которые я вижу сейчас).
Думаете, это не реально?
|
Думаю не реально. Во-первых, цена. 70000 рублей за 20 дней это значит 3500 р/день за всех, без авиабилетов. Чудес не бывает.
И требования к отелю у вас совершенно стандартные, то что какая-то из услуг вам не нужна, это не будет удешевлять стоимость путевки ни на рубль.
Поищите в инете прошлогодний рейтинг недорогих, но качественных 3* и когда появятся цены, будет ясно укладываетесь ли вы хотя бы дней на 15.
Мы ездили в 2005 в Венус 4*, Теттреенгель, 2 мамы+2 ребенка (оба с после 2 лет) за 2600 дол. Это и тогда была супер цена,а теперь навернео вообще из области фантастики.
все условия что вы перечислили там были,к роме разве что сосен на территории отеля. море 400 м, пляж свой+обед на пляж привозили. Даже интересно, сколько он теперь стоит. Там же отельчики такого уровня Коринтия Эксельсиор и экс-Силлион.
Еще народ с ЛВ хвалил из "бюджетных" Карию в Мармарисе (или Фетхие).
В Бодруме Малама бич 3*.
В Алании Кризантем 3*
В Сиде Сюраль Гарден 3*
Больше ничего не помню, да и не знаю, актуально ли теперь то, что эти отели нормальные.