Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - # # 0 0 7 # # Дед Мороз с собой зовет И Ю Н Я Т О К в новый год! # # 0 0 7 # #
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 05-02-2008, 22:20     #10909
Alena Che
Наш человек

Alena Che отсутствует

Цитата:
Сообщение от Anqel Посмотреть сообщение
собрались с папой магазин. Я одела на Лизу оранжевый бадлон, оранжевые носки и оранжевые штаны балдею))))))
где фотки оранжевого солнышка?
Цитата:
Сообщение от Murio Посмотреть сообщение
от женщины так часто требуется быть и мудрой, и понимающей, и прощающей и тд, а вот к мужчинам требований особо не предъявляются, пьяныйм не валяется под ларьком, деньги приносит - большой молодец и орден на шею
+1
Цитата:
Сообщение от Murio Посмотреть сообщение
Вот как по науке
спасибо, утащила картинку в норку
Цитата:
Сообщение от Морская Посмотреть сообщение
ну, от мужчин ожидания не меньше...
быть активным, успешным, иметь самообладание, быть добрым, щедрым ...А как же пресловутое крепкое плечо, надежный тыл и тд?
да не, у нас, у русских женщин это не требования, а, скажем так, ожидания и когда эти ожидания не оправдываются, то в силу и вступают рассуждения, о которых Марина написала... т.е. терпим, пока уже совсем не припрет
Цитата:
Сообщение от Морская Посмотреть сообщение
Идиллия, блин мамаша на ЛВ, дети сами по себе...только что сфотала...
прикольно
Цитата:
Сообщение от Timych Посмотреть сообщение
девочки, а это нормально, что моя Настя еще иногда срыгивает???? Или уже не должна?
а не переедает? или может активничает после еды?
------------------------------
блин, сижу ржу, аж по клавишам промахиваюсь мы-таки отметились
Купали Федю, и он... тадададааам...обкакался... ну, чего, ситуация патовая - стоим с мужем, смотрим на него, смотрим друг на друга и бешенно ржем я говорю: скорее вытаскивай, будем мыть его в воздухе, пока воду спускаем, и одновременно трясущимися руками пытаюсь найти... ситечко для слива... короче, вечер задался