Цитата:
Сообщение от cuetik
Жанна, а ты к иммунологу с какими анализами пошла?
ну вплане что брала с собой из сданных анализов?
а гистологию ты отдавала на Ждановскую?или только цитогенетику делала?
А мне кажеться что до следущей бер-ти еще так много времени..и от этого грусно очень....но мне уже кучу всего прописали и делать и сдавать...так что я тож , как и Катя ,при деле)) ..Правда сегодня прикинула сколько опять нужно денег на это все... 
|

я брала заключение генетика, ну и все генетические бумажки, особенно ее заинтересовали гены тромбофилии)))
потом коагулограмму расширенную , и все антитела.
результаты ТОРЧ инфекций.
интерфероновый статус (старый)
гистологию(1-ю) и кариотип (2)
я думала мне прям все-все антитела "выпишут" сдавать, ан нет, сказала мне не надо)
кстати на мой вопрос по поводу антител к ХГЧ, которые я еще не сдавала, она сказала. что их не делают у них, а во -вторых даже если они повышены- назначение при этом все-равно подсадка.
В этот раз гистологию не делала, дабы твердо уверена, что даже со Ждановской толку "ноль".
Все "причины" которые у меня от первой бер-ти были указаны, не подтвердились, а подтверждать факт наличия беременности смысла нет.
Ну ничего. я уже в центр намылилась), скрытые в след. цикле пересдам и пойду)
Цитата:
Сообщение от Уйма
еще на русмедсервисе вчера начитывалась... что ежели даже кариотип в норме - это нисколько не мешает нести неправильный набор - именно спермикам - типа с яйцеклеткой в этом плане получше - если у мамы норма кариотип - то чаще всего и яйцеклетки хорошие - это врач который эко делает написал - а вот с мужиками не все так просто...
|
страсти какие, кариотип самого мужчины?
а если кариотип плода нормальный, то все ок?
Мусич, спасибо! я первый раз твое чудо вижу

.
лапочка!