Цитата:
Сообщение от Vesta
там что-то было про это. Кажется, тоже не подходить. Не будет же она вечно стоять.
Начальник мужа делился (у него годовалая дочка, которая тоже не спала по ночам). В Англии популярны детские клиники сна, так вот приходил к ним дорогой экперт, понаблюдал, дал такие рекомендации: кормить не более 10-15 минут за раз (не знаю, с чем это связано, со слов мужа говорю), кормить ДО ванны, а не после (это понятно - диссоциация сна и еды), положили спать и стоя около кровати просто разговаривать как со взрослым: Лола (ее имя), пора спать. Плакала, говорят, всего минут 5-10. За 1.5 недели научилась спать всю ночь. Я не понимал, что жена была в такой депрессии, пока она не выспалась. (по его словам)
|
какая лола молодец)
у меня сейчас другая проблема. на первой сон яна засыпает на час 1,5 в кроватке -а я верчусь верчусь ине могу уснуть! пока она не заплачет я ее не возму к себе ине по кормлю... это уже клиника, граждане%
вообще в последнее время засыпает она нормально и даже в кроватку можно положить чаще всего (ну кроме сегодня) а проблема в том что просыпается быстро