Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - # # 0 0 7 # # Дед Мороз с собой зовет И Ю Н Я Т О К в новый год! # # 0 0 7 # #
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 05-02-2008, 18:19
ответ для sekunda на сообщение "Книжка мне интересна чисто..."
Vesta
Мега-элита

Vesta отсутствует

Цитата:
Сообщение от sekunda Посмотреть сообщение
Книжка мне интересна чисто теоретически))) но на самом деле любопытно)

а на практике мне попрежнему интересно про не подходить - теперь она уже не просто плачет лежа, а тут же встает и орет стоя. интересно при таком раскладе хотя бы теоретически есть шанс что она ляжет обратно сама?
там что-то было про это. Кажется, тоже не подходить. Не будет же она вечно стоять.

Начальник мужа делился (у него годовалая дочка, которая тоже не спала по ночам). В Англии популярны детские клиники сна, так вот приходил к ним дорогой экперт, понаблюдал, дал такие рекомендации: кормить не более 10-15 минут за раз (не знаю, с чем это связано, со слов мужа говорю), кормить ДО ванны, а не после (это понятно - диссоциация сна и еды), положили спать и стоя около кровати просто разговаривать как со взрослым: Лола (ее имя), пора спать. Плакала, говорят, всего минут 5-10. За 1.5 недели научилась спать всю ночь. Я не понимал, что жена была в такой депрессии, пока она не выспалась. (по его словам)