Цитата:
Сообщение от Jane 28
Я на Ваське работаю, думаю, может после работы
|
Нужно только узнать, есть ли там вечерние занятия, Юля (Mysja) узнавала, что есть дневные занятия на 15 и 15:30.
Цитата:
Сообщение от MissIra
я купила себе ДО и ПОСЛЕ-родовый
но пока не ношу,а потом,на более позднем сроке самое то......
|
Ой! Ир, не узнала тебя!!! Что за фирма? А когда покупала, мерила?
Цитата:
Сообщение от MissIra
если надумаешь-я тоже туда пойду  ...
|
Давай! Я то надумаю, недельки через две хочу. У меня предыдущ. неделя такая насыщенная была, что я никуда выползать не хочу. Второй день дома сижу.

Но возможно это скоро это состояние закончится

У нас с тобой, кстати, по линеечке срок одинаковый!
Цитата:
Сообщение от MissIra
а я в расстройстве-была в пятницу у Александровой на УЗИ...девочка наша с обвитием пуповиной тугим(но это еще может и распутается),а вот самое плохое-тазовое предлежание...и переворот под вопросом(из-за обвития).
теперь мой мужкаждый вечер уговаривает дочь перевернуться 
вообщем,поеду в пятницу к врачу в роддом,пусть решает,как он у меня роды будет принимать...т.к. к другому я точно не пойду,а ПДР не перенеслось,так и осталось 5 июня...
|
Ой, желаю, чтобы малышка распуталась и перевернулась как надо!!!
Цитата:
Сообщение от shurena
Привет, еще раз, сходила я все таки на узи в ЖК, у нас мальчик, около 456 грамм весит, это очень радует, плохо что обнаружили что плацента тонкая, врач назначил курантил и витамин Е, я вся в расстройствах, теперь пойду на след. неделе к Лебедеву, что он скажет, как раз и таблетки пропью, может улучшение будет((
|
Цитата:
Сообщение от Гирлянда
.......у меня сегодня тоже))) (саша - ineradicable)
|
И тебя Саша, с экватором!!!

Цитата:
Сообщение от kateonok
Вчера были в МПЦ. У нас ТОЧНО мальчик. 
Богатырь: срок 21 нед и 4 дня, рост 30,8 см вес 652 гр. ПДР передвинули аж на 29 мая (раньше на 2 недели) Личико показывать не хотел, руками прикрывался и отворачивался, но все посмотрели 
|
Поздравляю с мальчиком!!!