Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - *ДЕД * МОРОЗ * СТУЧИТСЯ * В * ДОМ *, * ИЮНЯТОК * ДРУЖНО * ЖДЕМ***
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 05-02-2008, 18:13     #5232
КотЯша
Мега-элита

КотЯша отсутствует

Цитата:
Сообщение от Jane 28 Посмотреть сообщение
Я на Ваське работаю, думаю, может после работы
Нужно только узнать, есть ли там вечерние занятия, Юля (Mysja) узнавала, что есть дневные занятия на 15 и 15:30.
Цитата:
Сообщение от MissIra Посмотреть сообщение
я купила себе ДО и ПОСЛЕ-родовый
но пока не ношу,а потом,на более позднем сроке самое то......
Ой! Ир, не узнала тебя!!! Что за фирма? А когда покупала, мерила?
Цитата:
если надумаешь-я тоже туда пойду...
Давай! Я то надумаю, недельки через две хочу. У меня предыдущ. неделя такая насыщенная была, что я никуда выползать не хочу. Второй день дома сижу. Но возможно это скоро это состояние закончится У нас с тобой, кстати, по линеечке срок одинаковый!
Цитата:
а я в расстройстве-была в пятницу у Александровой на УЗИ...девочка наша с обвитием пуповиной тугим(но это еще может и распутается),а вот самое плохое-тазовое предлежание...и переворот под вопросом(из-за обвития).
теперь мой мужкаждый вечер уговаривает дочь перевернуться
вообщем,поеду в пятницу к врачу в роддом,пусть решает,как он у меня роды будет принимать...т.к. к другому я точно не пойду,а ПДР не перенеслось,так и осталось 5 июня...
Ой, желаю, чтобы малышка распуталась и перевернулась как надо!!!
Цитата:
Сообщение от shurena Посмотреть сообщение
Привет, еще раз, сходила я все таки на узи в ЖК, у нас мальчик, около 456 грамм весит, это очень радует, плохо что обнаружили что плацента тонкая, врач назначил курантил и витамин Е, я вся в расстройствах, теперь пойду на след. неделе к Лебедеву, что он скажет, как раз и таблетки пропью, может улучшение будет((
Цитата:
Сообщение от Гирлянда Посмотреть сообщение
.......у меня сегодня тоже))) (саша - ineradicable)
И тебя Саша, с экватором!!!

Цитата:
Сообщение от kateonok Посмотреть сообщение
Вчера были в МПЦ. У нас ТОЧНО мальчик.
Богатырь: срок 21 нед и 4 дня, рост 30,8 см вес 652 гр. ПДР передвинули аж на 29 мая (раньше на 2 недели) Личико показывать не хотел, руками прикрывался и отворачивался, но все посмотрели
Поздравляю с мальчиком!!!