Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - АЛЛЕРГИЮ МЫ ПОБЕДИМ!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 05-02-2008, 17:09     #1679
Катикос
Элита

Катикос отсутствует

Цитата:
Сообщение от гость-я Посмотреть сообщение
Записались на бесплатный прием в центр на Чайковского 73. Нужно принести внушительный список разных справок, как будто на стационар ложимся, или я чего-то не понимаю. Кто там обследовался, что там делать-то будут?
Там мы и обследовались! Это действительно стационар(только дневной). Там вы сдадите необходимые анализы, возможно назначат какие-то процедуры и будете ходить к своему врачу! Ходить надо не каждый день, вам выдадут график в зависимости от назначенных анализов и процедур. В день в среднем вы будете проводить там не больше часа (в первый приемный день мы провели там чуть больше двух часов, а в некоторые другие дни 15 минут)! Персонал там замечательный, помещения чистые просторные, есть игровая комната, комната для ЛФК (уборка в которой производится моющим пылесосом Карчер- сама видела)! Но помимо диагностики, хотелось бы и лечения! А то нас выписали с внушительным списком чего есть нельзя и что мне теперь с ним делать?

Цитата:
Сообщение от Астарта Посмотреть сообщение
Привет! Я бы категорически не стала мазать Элиделом. Опасная вещь. Ее во многих странах запретили. Якобы может вызвать рак кожи. И потом, он просто замажет, а как только мазать перестанете, так сразу все станет еще хуже. Организм лечить надо, а то, что вам прописали, просто симптомы снимет. Я в гомеопатию верю. Сами лечимся ее.
Привет! Спасибо, я подозревала подвох в Элиделе! Но чем тогда мазать? К гомеопатам собираюсь, но пока дойдем мы же опять обрастем своей сухой зудящей чешуей! Малой чешется, а я без слез не могу смотреть!