Цитата:
Сообщение от Ирина Юрьевна
Я пока утром делами занималась,Ксюху посадила смотреть мультики и лала ей йогурт.
Прихожу через 10 минут,Ксюха дала Ане ложку,и та с удовльствием трескает 
И так всегда,что мы уже только не пробовали 
|

Она ж как лучше хотела... а раз кормит чем не поподя, ну не оставляй их наедине с продуктами чтоли
Цитата:
Сообщение от Enka
Девочки,что делать с прикормом?Пока на ГВ,но планирую в 6 мес начать прикорм,а муж змеей шипит чтобы не мучала ребенка,пока ей хватает
|
ну вобщем!то он где!то прав, если ребенку хватает можно и повременить с прикормом, моему старшему в 6 уже не очень хватало, но он сам от прикорма отказался, хотя и 2 зуба уже было и садился самостоятельно, а вот пищевого интереса месяцев до 8 не было. начала прикорм в 6, не пошло, отложила. попробовала в 7, съедал 3 ложки каши, от овощей отказался, от яблока получили жуткий понос. А вот в 8 стал нормально есть овощи и кашу. Так что можешь и попозже начать вводить прикорм
Цитата:
Сообщение от lamb
Хочу ткани купить по пол метра кусков 8-10, вырезать квадраты по 20Х20 и сшить между собой в хоточном порядке, а нополнить все тем же синтепоном. Пару квадратиков можно тесьмой или круживом общить.
|
выглядеть будет супер, а ползать не удобно, скользко ИМХО
Цитата:
Сообщение от asimptota
или таких уже не пеленают????
|
пеленают, можно и годовалого запеленать
Цитата:
Сообщение от milen@
у меня мама очередь тож занимала, правда к ортопеду....очередь огромедная!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
ой

может, конечно, я и сдамся и пойду платно... подумаю еще