Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.)
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 05-02-2008, 14:44
ответ для Юльчика на сообщение "@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ настрой..."
Bukovka
Старожил

Bukovka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мусик-Ирусик Посмотреть сообщение
Думаю, скоро начну терзать всех вопросами, кто где и как сохранятся...
Обязательно! Еще не много!

Цитата:
Сообщение от Юльчика Посмотреть сообщение
Bukovka
вот ведь как.... здесь у всех разное мнение о Боярском, очень многим именно он помог... Но мне один умный доктор говорил следующее - когда открывается новый центр - он работает на имя , на результат, а потом, когда люди выстраиваются в поток, переходит на обычный режим, в некоторых случаях нацеленный "на возврат" пациентов....
Очень не хочется об этом думать и этому верить, но Иналмед ведь не так давно открылся....
По поводу забывчивости - здесь есть о чем поспорить... Учитывая, что такой поток людей - просто физически невозможно запомнить все истории и ситуации, для этого и карта есть У меня муж ходит к андрологу, к которому огромная запись и очереди, мы вместе ходим на прием, он так хочет, да ия все время спрашиваю что-то как мне кажется, важное для нас... Так вот , наш прием всегда начинается с того, что делаем краткое резюме о том, что было в прошлый раз, он вникает, смотрит карту и все вспоминает Через меня просто тоже много людей проходит , у каждого своя ситуация и подчас мне нужно время , чтобы освежить в памяти отдельные моменты, это нормально

По поводу Эко и клиник ...Меня в этой ситуации больше всего беспокоит, что нельзя ничего держать под контролем, от тебя ничего не зависит, ты просто "отдаешься в руки" врача и все....по работе я привыкла именно контролировать и такая ситуация для меня не проста совсем

Я все думаю - а если что-то перепутают, а если что-то не то назначат или забудут, не позвонят и т.д..... это наверно обычные страхи
Я у Боярского еще в Пушкине лечилась. Все правильно, нельзя всех удержать в памяти при таком потоке, но меня смущало, что заглядывая в карту, мой врач на каждом приеме выдает разные рекомендации, иногда противоречащие друг другу.

Я делала следующее ЭКО в Аймеде у Самусенкого, там нет такого потока и спустя 2 года врач помнит меня, а самое главно, евсю беременность мог проконсультировать срочно по телефону. Если кому-то нравится у Боярского я не отговариваю, пусть у всех получится, что задумано.