05-02-2008, 14:10
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Lamur
девчонки, ну вот объясните мне??!!
ну как может вс измениться? а мозги вправит это как??? трансплантация? или вообще ампутация?
мы вот сколько пытаемся наладить.... и НИЧЕГО не получается. седня узнала, что он нас опять предал. ходила по улице 2 часа и ревела. хорошо хоть Гном с бабушкой была. замерзла, и озлобилась окончательно
и не верю больше. ни единому слову
ну как можно быть семьей, когда кто-то предает, бросает? что может измениться, если человек не хотел быть рядом изначально? если уже бросил? в который раз поверила, наступила на грабли те же самые, блин...
для кого-то обещание- пустой звук. может, я ненормальная? и только для меня слово много значит?
что орать на женщину нельзя вообще а на свою категорически? что чтобы строить нильзя разрушать все под корень?
что уважение не заслуживается? его либо нет, либо есть?
что предложение руки и сердца не берутся назад? доверие нельзя предавать вообще, а уж в который раз.... может стать окончательно последним...
не верю больше ни во что.
люди не меняются. и дело не в том, что подлец или скотина... просто не судьба... не пара...
|
ДА РАЗ ПРЕДАВШИЙ,,,,.я сама принимала назад верила а мне делали токо еще больней...
|
|
|
|