Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - НАЧИНАЮЩИЕ ВОДИТЕЛИ
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 05-02-2008, 13:57
ответ для ~З@Б@В@~ на сообщение "НАЧИНАЮЩИЕ ВОДИТЕЛИ"
Xelli
Элита

Профиль Xelli

Xelli отсутствует

у нас те-же проблемы с парковкой перед домом, по этому для меня каждый вечер это стресс....ГДЕ парковаться....и КАК утром выезжать если напротив тебя кто-то поставил машину!!! Машин действительно очень много, а места мало!! У нас например стоит два "подснежника" которые зимой не выезжают, а место занимают!!!! я даже как-то разговаривала с хозяином машины, так они ее вообще продавать хотят, но некогда этим заниматься....а мне парковаться негде!!!!
А вообще это внегласное правило придумали мужчины!!!! Если честно, я раньше (да и сейчас) вообще не обращаю внимание кто, где должен "по правилам" стоять!!! А вот муж мой знает....и просит иногда даже пойти и переехать, если по "правилам" я встала на чье-то место, а мое освободилось!!!! ..на что я сопротивляюсь!!!! так вот за последний год, у нас действительно стало так....кто первый приехал....тот и занял место, а кто опаздал тот ездит по двору и ищет!!!!....особенно обидно если ты въезжаешь во двор за машиной!!! а она паркуется на единственном свободном месте!!!
А есть еще такие......кто расклячивается на два места!!!!...ну просто он так встал криво, а переезжать ему лень!!!!
я единственная девочка на нашей парковке из 12 машин!!! мне видать все дают скидку..паркуюсь там где есть место. За то время, что езжу, еще не разу никто, ничего не сказал!