Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - *ДЕД * МОРОЗ * СТУЧИТСЯ * В * ДОМ *, * ИЮНЯТОК * ДРУЖНО * ЖДЕМ***
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 05-02-2008, 13:52     #5158
MissIra
Banned

MissIra отсутствует

Девочки,всем привет!
наконец-то и я до компа доползла...
ездили в выходные загород,папу нашего выгуливали,лыжника...

Цитата:
Сообщение от Рожденная Светом Посмотреть сообщение
про слинг - там кажется нагрузк распределяется по спине и плечам равномерно.
меня интересует только шарф.
Ира, а почему врачи запретили?
врачи запретили,т.к. из-за двойного тугого обвития пуповиной произошел вывих 1-го и 2-го шейного позвонков(еще в животе).
надо было шею фиксировать,а это сейчас многим деткам рекомендуют,т.к. неправильное обращение с шеей в первые месяцы может привести к повышению внутричерепного давления.

Цитата:
Сообщение от Лиличка Посмотреть сообщение
Я пока не знаю хочу ли я чтоб он присутствовал. Зрелище не из приятных, жалко его как-то.Хотя он мне говорит, если я захочу то он обязательно поприсутствует. Я сама бы куда нибудь вышла на это враемя
слушай,там на самом деле ничего не видно,т.к. мужа в ноги врачи сами не пустят,чтобы он там не мешал-у головы они стоят обычно.
а сам момент прорезывания головки и рождения очень короткий.
но мужсам должен захотеть пойти,заставлять не надо...

Цитата:
Сообщение от Унция Посмотреть сообщение
но это теория..а на пракике..? девочки, подскажите, какой бандаж удобнее..?
я купила себе ДО и ПОСЛЕ-родовый
но пока не ношу,а потом,на более позднем сроке самое то...

Цитата:
Сообщение от Мирная Посмотреть сообщение
а у нас 144....
А кому-нить рассмотрели пол в тазовом предлежании???? или у всех вверх попками лежат????
у нас в тазовом,пол рассмотрели

Цитата:
Сообщение от КотЯша Посмотреть сообщение
про ветку не знаю.... но, нет, я так далеко не передвигаюсь! мне до пл. Алекс. Невского - 1 остановку.... я туда добраться не могу!
если надумаешь-я тоже туда пойду

а я в расстройстве-была в пятницу у Александровой на УЗИ...девочка наша с обвитием пуповиной тугим(но это еще может и распутается),а вот самое плохое-тазовое предлежание...и переворот под вопросом(из-за обвития).
теперь мой мужкаждый вечер уговаривает дочь перевернуться
вообщем,поеду в пятницу к врачу в роддом,пусть решает,как он у меня роды будет принимать...т.к. к другому я точно не пойду,а ПДР не перенеслось,так и осталось 5 июня...