Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.)
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 05-02-2008, 13:33     #19026
Юльчика
Старожил

Юльчика отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мусик-Ирусик Посмотреть сообщение
Юля! Ну, во-первых... Вдох-выдох, успокоились, взяли бумажку и записываем все-все-все вопросы и сомнения... Ни один из них, даже самы, на ваш взгляд, глупый, не может быть лишним в деле ЭКО

Второе. Заходим на сайт пробирки (www.probirka.org) и смотрим список необходимых анализов. Обращаем внимание на срок действия справок и результатов. Смотрим, что еще не сдано, на что не проверялись (скрытые инфекции? мазок на атипию?...)

Третье. Какрту к репродуктологу обязательно брать. На основании ваших данных будет назначен протокол. Дело в том, что стимулировать-то будут ВАС, а не супруга... И важна ВАША реакция на лечение... А на него, само собой, повлияет все: и гормональный фон, и перенесенные заболевания....

Отслеживать самостоятельно, конечно, можно (я несколько циклов как пионерха ходила на УЗИ, но мы смотрели, как фолликулы растут). Но в ЭКО все будет иначе. А подбор дозы идет исключительно индивидуально и мы (пациентки) на этот процесс мало влияем. Хочется, конечно, сказать свое веское слово в стиле "Доктор, а давайте мне назначим вот то-то..." Но нет, не выйдет. Доктору виднее!

А проходимость при наличии МФ в обзем и не нужна... Хотя я делала... Но только чтобы подтвердить, что у нас все же МФ (муж не верил).

А в остальном - спрашивайте - ответим!

Ира! спасибо за информацию, все сразу как-то устаканилось в голове хотя вопросов много, ну теперь буду бывать почаще и узнавать побольше

Вчера читала дневник Алененка, очень подробно распиано что когда и как колоть, чтобы хоть какое-то первичное впечатление было.... пробирку тоже всю перелопатила..
но так и не смогла понять - сколько примерно уколов в день надо будет делать? для меня это проблема - сама я точно не смогу и в клинику ездить не смогу
на мужа одна надежда