Цитата:
Сообщение от tatli
авиабилеты подорожали((( Хотя, вот честно, сижу и смотрю на Мармарис, он всегда был дороже Анталии, а тут вполне даже... поеду, наверное, в Мармарис Парк...
|
Если кому интересно-мы были с мужем несколько лет назад в Мармарисе в Marmaris Palaсе c 9.05 по 19.05.Отель тогда был 4+,арядом с ним Marmaris Park,там в то же время отдыхали наши друзья.Мы ходили друг к другу в гости .Park,конечно,уступал,и по территории и вообще,но в целом,очень даже симпатичный,уютный.Наши друзья (хоть,и не любители ездить в одно и то же место) ездили туда ещё пару раз точно.Кстати,путёвки мы покупали тогда тоже по раннему бронированию через Ривьеру.Увы,сейчас у них только Park,Palase нет,а он сейчас,говорят стал просто супер.Он и тогда то был отличным отелем ,а после там построили кучу всего для детей.Самое хорошее в этих отелях-это то,что они утопают в соснах ,уникальная архитектура(это я о Palace)и стоят поодаль от остальных отелей,а какая проходит рядом набережная,когда мы были в мае,всё цвело и благоухало,наслаждение!!!!Море-рукой подать,но в это время для меня было холодным,а мужу самое то(морж).Единственный минус(но,это только в нашем отеле так было,и то ,может,сейчас всё по-другому),вход в море с понтона,а в Parke-обычный вход.Так что,Marmaris Park -достойный выбор(правда,с ребёнком бы не поехала,считаю,что прохладно там,опять же,смотря в какое время и какие цели-если подышать,то почему бы и нет).