Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - За окном метель метёт, февралятам07 скоро год!!!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 05-02-2008, 12:33     #2753
Ksux
Banned

Профиль Ksux

Ksux отсутствует

Двчоночки, большущее спасибо за поздравления!!!
И мы поздравляем Вероничку и Мишеньку, которые родились с нами в один день.
Цитата:
Сообщение от Manta Посмотреть сообщение
Просто не верится, что все уже такие большие Помню, как мама-Ксюша ещё мучилась от сильного токсикоза, а теперь уже и Нике годик
Ань, мне самой не верится, честное слово. Сегодня с утра прям распирают воспоминания. Вот сейчас я врачу позвонила и сказала, что всю ночь не спала, потому что пузо прихватывало... Вот сейчас я автостопом прикатила в роддом ( Такси приехать вызвались только через 1-1,5 часа, пришлось ловить машину - до роддома-то ехать 2 минуты всего))... Вот врач меня посмотрела и сказала: Ксюшенька, сегодня ту станешь мамой
А теперь вот мой кракопузик бегает по квартире и вопит: МАМА!!!! МАМА!!!

Цитата:
Сообщение от Manta Посмотреть сообщение
Кстати, мы с маленькой Ксюшей хотим поздравить большую Ксюшу (Ksux) с завтрашними именинами (а то у нас папа уезжает в коммандировку, мало ли завтра не получится). Здоровья тебе, тетя Ксюша, и всего самого волшебного!
Анечка, спасибо!!! На случай, если тебя завтра в инете не будет, я тоже сегодня позравлю свою тезку малышку Ксюшеньку с завтрашними именинами! Пусть св.Ксения ее охраняет от всех невзгод, которые бывают в жизни!