Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ~@~ За 30 - деток нет пока, - пошли нам малышей, ЗИМА! ~@~
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 05-02-2008, 12:31     #3068
Nataly+
Наш человек

Профиль Nataly+

Nataly+ отсутствует

Доброе утро, девочки. Настроние - черняк. Как представлю себе картинку - пятимесячного малыша в реанимации - так плакать хочется.
Звонить не буду. Она в СМСке просила не звонить, не писать.
И неизвестность - страшно. И узнать что-то ужасное - страшно.
Они так долго шли к этой беременности... и так боролись... так тяжело все протекало.

Цитата:
Сообщение от Ushki Посмотреть сообщение
Девочки, посоветуйте, я вот в прошлый раз ходила к своей докторице и она мне (под моим легким нажимом) назначила Утрож. с 17 дня - для поддержки, а этот цикл у меня ановуляторный.
Вот и надо ли Утрож. принимать, если поддерживать, собств.говоря, нечего
Натулик, никакой проблемы не вижу. Почему не принимать Утрожестан? Я, например, не один месяц принимала для поддержки второй фазы, еще с весны. Хотя знала, что планировать буду только летом. Цикл выровнялся, эндометрий подрос.
А так, знаешь, можно каждый раз откладывать. Этот цикл - кажись, ановуляторный. Следующий - ой, что-то мы овуляцию пропустили, не активничали. За ним - ой, в овуляцию активничали, но что-то мне кажется - не получилось ничего. Так вообще можно Утрожестан до пенсии экономить!

А так несколько месяцев подряд попринимаешь - вторая фаза будет такая замечательная, результат закрепится, планировать хорошо. Утрожестан - он же не только для поддержки в данном конкретном цикле, когда ты беременеешь. Он и вообще... для полета мысли... и самому приятно - что-то делаешь. И циклу приятно - вторая фаза оживает. Чем плохо?

ИМХО ИМХОвое... но проблемы не вижу. Принимаешь - и радуешься жизни!!!
Тем более, что ты переживала недавно по поводу несчастной судьбы своего прогестерона во второй фазе. А так ты его Утрожестаном осчастливишь!