05-02-2008, 12:17
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от phoenix
Притаранил папочка из НМ 17 вещичек... В том числе и оффигительный вельветовый пиджак на 1,5 года  Все вместе обошлось меньше чем в 2000р. Все думала - почему же в Финке такого нет? Потом дошло  То Финка, а то крошечный норвежский городишко, туда русские барахольщики не ездят, дорого
Там же еще и Линдексе распродажи. Папа зашел, но сил покупать уже не было  Линдекс я тоже нежно лю. И Каппал...
|
Молодец у вас папа!
Цитата:
Сообщение от Энерджайзер
так, как говорит Тома, я дозвонилась в ДГБ. весело у них, по направлению они по телефону не записывают, это услуга "только для белых"т.е. для тех кто платно  26 февраля нужно приехать к 8 утра в живую очередь и записаться на март, блин!!!!!!
|

Цитата:
Сообщение от СтараяКляча
подскажите, может знаете, если я вчера дала таблетку от аллергии, завтра можно кровь на аллергию сдать, или я все испортила? или вообще обострения лучше дождаться?
|
в инструкции должно быть указано за какое время выводиться из организма
Цитата:
Сообщение от lesoleil
было раздельное питание и гимнастика раза 2-3-4 в день
совсем на ночь стараюсь не есть
со вчерашнего дня диета, гимнастика осталась + спец. антицеллюлитная подтягивающая программа начнется со след недели, т.к. ее только 5-го привезут, в выходные заберу
воооот 
|
Цитата:
Сообщение от lesoleil
Неее, гимнастика мною сочиненная  Я у Иры Макейки консультировалась, т.к. меня волнует в основном живот, делаю упражнения на спину, пресс и на бока(наклоны всякие повороты)
Быстро и ненапряжно. Я даже на улице могу вертеться пока гуляю 
Диета Протасова, единственная диета совместимая с ГВ, каких то изменений в поведении ребенка или кол-ве молока я не заметила. Мама задавала вопрос в свой научный отдел - они тоже протасова рекомендовали...
Результат пока не скажу. Весы я задвинула подальше, надоели они мне. Я ведь вижу что стройную и по одежде, и внешне, а вес стоит как вкопанный. Решила, что взвешусь когда закончу. Но одежка вся падает уже 
|
Молодец, так держать! 
Я сегодня решила с утра пораньше бодифлексом заняться - диск найти не смогла  муж смотрел последний фильм куда убрал не помнит ( все было записано на одном диске). А вот у меня наооборот объемы остаются, вес снижается - с НГ УЖЕ -2,5.
|
|
|
|